IT资讯
当前位置:奇热网 > IT资讯 >??yabo88.com

陈劲回归联想 并出任联想中国区手机业务部总经理

2019-09-08 10:56:00 科技讯 编辑:可儿 浏览数:41奇热网

近日,有消息称,陈劲宣布回归联想,并出任联想中国区手机业务部总经理。陈劲被圈内人亲切地称为“劲哥”,其曾任联想手机营销负责人,此前在美图手机出任高级副总裁,后又任糖果手机CEO。在中国手机圈内,陈劲是被人公认的手机营销大...

近日,有消息称,陈劲宣布回归联想,并出任联想中国区手机业务部总经理。

陈劲被圈内人亲切地称为“劲哥”,其曾任联想手机营销负责人,此前在美图手机出任高级副总裁,后又任糖果手机CEO。

在中国手机圈内,陈劲是被人公认的手机营销大咖,这次回归联想,也预示着联想手机将在5G风口中重新划定市场格局的决心。

5G技术是智能时代的一次跃迁,作为应用范围最广泛的智能设备,手机市场面临着一次重要的变化,新的机遇逐渐显现。

陈劲的回归,一定程度上是受到联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军的邀请。据了解,军哥亲自去深圳邀请陈劲回归联想,出于对手机事业的初心,在使命和责任的召唤下,陈劲毅然决定回归,助力联想手机业务做大做强。

陈劲之前在联想、ZUK负责营销工作,之后加盟美图和糖果手机,任职期间都有重大建树。依靠他丰富的市场经验及卓越的整合营销能力,帮助美图和糖果手机均取得市场销量的增长。

目前,联想手机经过近两年在产品及战略上的大力投入,已基本步入正轨,再加上联想手机拥有大量忠实用户,都为联想手机的再度崛起奠定了基础优势。

中国市场是联想手机的根基,且品牌回归后发布的多款机型都受到了消费者欢迎。在全球市场,联想手机表现良好,尤其在南美市场占据市场前列。

陈劲回归联想手机,将主要负责联想手机中国市场业务,对于他来说,挑战与机遇并存。

联想手机从回归之后发布了一系列重磅机型,个个成为爆款。但从中国市场份额来看,联想手机仍有巨大进步和提升空间。

而这个时间节点,对于陈劲来说也是一个重要的机遇,原因就是5G手机大战刚刚燃起硝烟,对于陈劲及联想手机来说,是加强在渠道营销方面的建设,吹响联想手机再创巅峰号角的好时机。

在前线认为,陈劲的回归将会助力联想手机的市场发展。虽然经历了低谷,但联想手机的底蕴与对未来的冲劲儿还在,当下也逐渐步入正轨,陈劲的回归将加速这个过程,同时助力联想手机在5G大战中取得更多主动权。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.yiyuanerci.com/news/2019/09/08/628063048.html

转载本站原创文章请注明来源:奇热网

行业聚焦

1元1.4GB!原厂白菜价的固态硬盘到底好不好用?

在多种因素的影响之下,固态硬盘原材料闪存的价格开始上涨。固态硬盘即将结束长达一年的降价期,重新步入上涨轨道。 ...[详细]

海恩斯坦提供纺织品紫外线防护检测,助消费者妥善选购防晒纺织品

原标题:海恩斯坦提供纺织品紫外线防护检测,助消费者妥善选购防晒纺织品防晒是每年夏季不变的话题,然而大多数人对防晒的概念,还停留在“防晒=防晒黑&rd...[详细]

联想小新Air 14开启预约:i5

IT之家8月29日消息 今天联想新款小新Air14开启预售,i5-10210U+12GB内存+ 512GB SSD+ MX250独显,售价4999元,官方称首发...[详细]

《TCL新全球化下的创新之路,全球布局技术突破齐头并进》

  8月16日,为期三天的2019亚布力论坛夏季高峰会在天津召开,主题为“协同·融合·共赢”。  自2001年成立至今,亚布力论坛夏季高峰会已成为中国企业界和各...[详细]

小米官微发布小米816大促终极功率 多款小米产品降价促销

8月15日,小米公司官微发布了小米816大促终极功率,多款小米产品降价促销,十分划算。1、手机类小米9 8+256GB版本买赠99元无线充电器,售价3299元;...[详细]

活动互动

yabo88.com

联想为御督科技提供ThinkUEM统一终端管理平台

?

近日,联想宣布为御督科技定制的产品——全球统一终端管理平台ThinkUEM和平板电脑8504F已成功交付。通过此次合作,...[详细]

《上海堡垒》导演:我“用错”了鹿晗

?

由滕华涛执导,鹿晗、舒淇主演的国产科幻片《上海堡垒》映前宣传声势庞大,上映后却遭遇口碑滑铁卢的窘境。主创人员滕华涛和原着...[详细]

5G终端产业链的全方位创新,中国电信已走在了前面

?

2019年,5G发令枪已响。作为新一代移动通信技术发展的方向,5G以高速率、低时延、大连接的特点,开启了万物广泛互联、人...[详细]

苹果iOS 13.1 Beta 1新功能汇总:快捷指令自动化回归

?

IT之家8月28日消息 虽然iOS 13还处于Beta测试阶段,但是苹果今天凌晨早早地发布了iOS 13.1 Beta ...[详细]

刘作虎:9月在印度正式发布一加电视

?

近日,一加科技CEO刘作虎昨天晚上在一加海外论坛正式宣布,一加电视将于9月份在印度发布。对于一加电视的更多细节,之前刘作...[详细]

一周排行每月关注